• Don Gioacchino

    Fascia di prezzo: da 22,00 € a 45,00 €

    21% Off

    Prodotto da un oliveto secolare che presenta ulivi di oltre 220 anni di Coratina, ricca di antiossidanti naturali quali i polifenoli. Chiamato Don Gioacchino per omaggiare Gioacchino Leone che, Padre di Sabino Leone e fondatore dell’azienda agricola. Il terroir la fa da padrona e dona a questo extravergine delle note aromatiche e gustative uniche. Un extravergine molto complesso ed armonico; al naso prevale la mandorla verde, accompagnata da sentori di lieve entità come il gambo del carciofo, la foglia di pomodoro ed erbe officinali. Al gusto molto equilibrato, con amaro e piccante decisamente presenti.

  • Oro di Nerone -Monocultivar MAURINO – Igp Roma

    Fascia di prezzo: da 9,00 € a 13,00 €

    L’olio extra vergine d’oliva cultivar Maurino dell’annata è la quintessenza della perfezione culinaria. Estratto con maestria alberi di Maurino, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Maurino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, diventa la firma distintiva di ogni piatto.

  • Flos Olei 2025 | guida al mondo dell’extravergine

    48,00 

    Flos Olei 2025 – guida ai migliori extravergine del mondo è la prima Guida a respiro internazionale dedicata agli oli extravergine di oliva di tutto il mondo selezionati, con criteri di assoluto rigore, da un panel di esperti assaggiatori coordinato da Marco Oreggia, curatore e insieme editore del volume. Realizzata direttamente in duplice lingua (italiano-inglese), la Guida presenta 57 paesi selezionati su 5 continenti. Italia e Spagna hanno inoltre una mappatura del comparto olivicolo su base regionale, corredata da informazioni storiche, culturali, dati di produzione, varietà tipiche e aree tutelate da denominazione. Particolarmente curata la cartografia, che comprende sia le zone olivicole a maggiore vocazione sia quelle a denominazione di origine. Inoltre a ogni realtà produttiva è dedicata una scheda con note di degustazione degli oli e abbinamenti gastronomici. Grazie alla capillarità e alla qualità del lavoro svolto, questa Guida si pone come punto di riferimento per tutti i consumatori attenti al buon mangiare e per gli operatori del settore di ambito nazionale e internazionale.

  • Muraglia Bio

    Fascia di prezzo: da 20,00 € a 22,00 €

    L’olio biologico è la risposta ad un crescente sentimento collettivo di responsabilità, verso se stessi e verso il pianeta che ci ospita. Solo da olive ottenute da agricoltura biologica. 60 ettari di terreni olivetati nelle campagne di Andria e Trani, nell’altopiano della Murgia, senza ricorrere a prodotti di sintesi, siano essi concimi chimici o antiparassitari. Un olio perfetto per cucinare, soprattutto cotture brevi, e usare a crudo. É delicato, elegante, timido il giusto, sa rispettare, accompagnandolo, l’ingrediente nel piatto.

  • Monocultivar ITRANA

    17,00 

    Un’itrana in purezza dal fruttato intenso con amaro e piccante in equilibrio. Un olio complesso con sentori di pomodoro in evidenza. Estratto a freddo nel frantoio aziendale, questo prodotto è la punta di diamante della Iannotta, da qui tutto è partito. In principio infatti era l’unico prodotto dell’azienda, i primi estimatori si sono avvicinati seguendo i suoi sentori. Mano a mano che il catalogo cresceva è entrato come ingrediente nella maggior parte dei prodotti dell’azienda, aromatizzati, creme, sott’oli, sughi.

  • EvooBoxSelection

    Fascia di prezzo: da 50,00 € a 100,00 €

    Natale è alle porte, e l’olio EVO di alta qualità non può mancare sulle vostre tavole. Regalate una Box di Oli EVO selezionati da esperti assaggiatori; un ottima soluzione per un regalo originale che stupirebbe chiunque. Un prodotto di qualità non può non essere accompagnato dalla cultura: all’interno di ogni Box, infatti, ti regaliamo anche un voucher dal valore di 30€ utilizzabile presso la Fondazione EvooSchool, scegliendo tra i corsi di avvicinamento all’assaggio organizzati. Per comporre la tua BOX, potrai scegliere tra tre linee di prodotto, il cui valore corrisponde sempre al costo dei prodotti selezionati.

     

    N.B. I prodotti presenti in foto sono a titolo illustrativo.

  • Piattino Pane&Olio

    15,00 

    Realizzati dagli stessi artigiani e con lo stesso stile degli orci. Un piattino perfetto per la degustazione di pane e olio durante i pasti o per una merenda semplice e genuina. Vogliamo portare sulla tua tavola non solo il gusto e la qualità dell’olio extra vergine ma anche la bellezza, il colore e l’artigianalità della nostra terra.

  • Monocultivar CANINESE

    Fascia di prezzo: da 18,00 € a 48,00 €

    La Caninese è una antica varietà di olivo, coltivata nella zona della Tuscia viterbese sin dall’epoca etrusca. Molto rustica e adattabile è il fiore all’occhiello di questi territori. L’olio che produce è di un verde intenso, con un aroma fruttato in cui amaro e piccante sono in equilibrio e si accordano gradevolmente alle note erbacee.

  • Monocultivar Carolea

    25,00 

    È un olio monovarietale ottenuto da una selezione esclusiva di olive di sola varietà Carolea. E’un extravergine dal fruttato medio-leggero e dai sentori delicati, con note decise di oliva fresca. Si presenta con note decise di oliva fresca, salvia ed erbe officinali. Al sapore è molto armonico ed equilibrato. L’amaro e un leggero piccante chiudono con un retrogusto di mandorla acerba.

  • Monocultivar CORATINA – Denocciolato

    Fascia di prezzo: da 22,00 € a 24,00 €

    Un prodotto di altissima qualità in cui la polpa delle olive viene separata dal nocciolo prima della frangitura. Sfumature delicate, gusto fruttato e retrogusto vivace. Mancando le sostanze tanniche e i polifenoli del nocciolo, ne deriva un olio extravergine dalle sfumature delicate che permette di consumare la Coratina anche a chi non è abituato ad oli strutturati. È un olio extravergine perfetto sulle cotture a vapore di pesce e verdure, perché non snatura il piatto mantenendo la sfumatura dell’olio.

  • OLEUM NOSTRUM

    Fascia di prezzo: da 65,00 € a 68,00 €

    È un Olio equilibrato e ben si sposa con i piatti e gli accostamenti gastronomici della dieta mediterranea. Erede dell’oro Verde dell’Antica Roma è un Olio Extra vergine estratto in Italia solo da Olive Coltivate in Italia. I Frutti destinati alla sua produzione sono raccolti al giusto grado di maturazione con pettini e agevolatori meccanici. La conservazione delle Olive è in apposite casse forate per garantire la freschezza, ed avviate alla frangitura entro massimo 24 ore per assicurare e garantire il più alto livello qualitativo dell’Olio extra vergine di Oliva.

  • Double Box

    65,00 

    La Double Box di Olio Roccia, un’elegante soluzione per un regalo senza pari. Questa raffinata confezione è progettata per contenere due bottiglie dell’esclusiva linea Gold, disponibili con la monocultivar peranzana e coratina.

  • OLEUM

    Fascia di prezzo: da 45,00 € a 75,00 €

    L’olio extra vergine “OLEUM” regala un’esperienza sensoriale irripetibile perché è il frutto di una terra e di un clima straordinario e del lavoro di persone che amano ciò che fanno. Il risultato è un olio dal carattere ben definito: sensazioni del fruttato di pomodoro, carciofo, erba fresca e mandorla. Tutto ciò viene accompagnato dalle tipiche note di amaro e piccante che lo rendono deciso, ma ben equilibrato. Ottimo per esaltare il sapore delle pietanze con le sue infinite sfumature e dona un tocco inconfondibile alla cucina mediterranea.

  • Perlavita – Igp Roma

    17,00 

    Olio Extravergine di Oliva Igp Roma Biologico PERLAVITA, le cultivar utilizzate sono Carboncella, Frantoio, Leccino, Salviana. La raccolta è effettuata attraverso una brucatura a mano e meccanica. Le olive raccolte vengono portate e lavorate immediatamente al rientro dalla campagna. Fruttato medio-leggero, al naso è ampio e avvolgente, ricco di sentori decisamente erbacei con note dominanti di carciofo e mandorla, con una buona intensità di amaro e piccante

  • Monocultivar CORATINA – ORCIO POP ART

    40,00 

    Terra e Mare. Colore e purezza. L’orcio in ceramica Fichi d’India, prodotto a mano da artigiani pugliesi, è pop. È arte che si versa. Custodisce tutti i profumi e il sapore dell’olio extra vergine di oliva cultivar Coratina.

  • Sublimis Intenso

    13,00 

    Di un bel colore giallo dorato intenso con leggere venature verdi, limpido.
    Al naso è pulito e avvolgente, ricco di sentori balsamici di menta e rosmarino, affiancati da nuance speziate di pepe nero e ricordo di mandorla.
    In bocca è fine e di carattere, con toni vegetali di carciofo, cicoria e lattuga. Amaro deciso e piccante spiccato.
    Ideale su bruschette con verdure, insalate di orzo, marinate di ricciola, pomodori con riso, zuppe di ceci, primi piatti con salmone, gamberi in guazzetto, seppie alla brace, coniglio arrosto, carni rosse o nere ai ferri, formaggi di media stagionatura.

  • Hurticinum Delicato

    13,00 

    Si offre alla vista di un bel colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, limpido.
    All’olfatto è ampio e avvolgente, ricco di sentori vegetali di carciofo e cicoria selvatica, affiancati da note aromatiche di menta e rosmarino.
    Elegante e complesso al palato, ha toni di lattuga di campo e netto ricordo di pepe nero e mandorla. Amaro e piccante armonico.
    È un ottimo accompagnamento per carpaccio di polpo, insalate di pesce spada, pomodori gratinati, radicchio al forno, zuppe di carciofi, primi piatti al ragù, tonno alla griglia, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta dura

  • Monocultivar Leccino – Biologico

    22,00 

    L’olio di oliva Leccino è la quintessenza della perfezione culinaria. Estratto con maestria da secolari alberi di Leccino di nostra proprietà, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Leccino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, intensa e fruttata, diventa la firma distintiva di ogni piatto. Perfetto per condire pesce, carni bianche, pasta e pizza, aggiunge un tocco delicato e leggero che eleva ogni boccone. Certificato BIO ed EVO, questo olio di Leccino è prodotto con metodi sostenibili, privo di qualsiasi additivo chimico. Ogni goccia è filtrata e imbottigliata con cura per preservare la massima freschezza e qualità. Sperimenta un’esperienza gastronomica indimenticabile, trasformando i tuoi piatti a base di pesce e carni bianche con l’olio di oliva Leccino di qualità superiore.

  • IGP SICILIA

    Fascia di prezzo: da 48,00 € a 75,00 €

    Dalle storie Palermitane dei Mori passando per narrazioni delle battaglie dei Pupi Siciliani  e dall’armonica festa dei ballerini folcloristici  nasce l’IGP  Oleum Sicilia. Equilibrato, con armoniche note di piccante e amaro. Ottimo per condire sia primi piatti caldi o freddi, che piatti unici a base di pesce e insalate. Quest’olio extra vergine di oliva ad Indicazione Geografica Protetta è il capolavoro dell’unione delle più pregiate cultivar autoctone siciliane, spremute nel rispetto della tradizione e della qualità sostenibile.

  • Conio 18-25

    Fascia di prezzo: da 14,00 € a 16,00 €

    13% Off

    La top selection olio extra vergine di oliva Conio 18-25 è ottenuta da un blend di diverse cultivar, con prevalenza di olive moraiolo. Si ottiene così un olio con un carattere nettamente più deciso: spiccatamente fruttato e floreale all’olfatto, dall’aroma marcato, caratterizzato da note amare e piccanti.

  • Oro di Nerone – Gift Box

    50,00 

    La Gift Box Oro Di Nerone, è il regalo perfetto per portare sulla tavola le principali cultivar del Lazio, con l principali certificazioni di qualità come Dop Sabina e Igp Roma. Gli oli contenuti in una fantastica Box in legno renderanno il vostro regalo molto pregiato.

  • Monocultivar Bosana

    21,00 

    La Bosana è la cultivar più presente nel nord Sardegna. Il Monocultivar Bosana, è un extravergine dal gusto deciso, diretto e fruttato di oliva verde con sentori erbacei e vegetali dove spiccano per importanza il cardo ed il carciofo.

  • Monocultivar Bella Di Cerignola – Biologico

    22,00 

    L’olio extravergine d’oliva monocultivar “Bella di Cerignola” è un autentico gioiello dell’arte olearia pugliese, che unisce delicatezza e complessità in una sinfonia di sapori raffinati. Celebre in tutto il mondo per la sua eccezionale resa come oliva da tavola, la varietà “Bella di Cerignola” dà origine a un olio fruttato medio, caratterizzato da una leggera amarezza e da note aromatiche distintive di carciofo, pomodoro e mandorla fresca, con un delicato sentore di fave. La sua texture setosa e il sapore armonioso lo rendono l’alleato perfetto per esaltare insalate, carni bianche, verdure grigliate e piatti di pesce. Questo olio, grazie al suo equilibrio tra dolcezza e un retrogusto piacevolmente amarognolo, conferisce ai piatti una complessità unica, elevando ogni boccone a una nuova esperienza sensoriale. Prodotto nel rispetto delle tradizioni e certificato BIO ed EVO, il nostro monocultivar “Bella di Cerignola” è ottenuto con metodi sostenibili e senza l’aggiunta di additivi chimici. Ogni bottiglia racchiude il meglio della nostra terra, garantendo un olio di qualità superiore, fresco e genuino. Scopri l’eleganza e la ricchezza di un olio che porta sulla tua tavola l’autentico sapore della Puglia, per un viaggio gastronomico indimenticabile.

  • BIOH Igp sicilia

    14,00 

    Oleum Sicilia è una organizzazione di produttori olivicoli siciliani, che oggi riunisce oltre 3.000 aziende agricole singole e oltre 600 associate sotto altre cooperative aderenti. Svolge la sua attività in base ad apposite convenzioni con Agea e con la Regione Siciliana, come previsto dalle normative nazionali e comunitarie. Oleum Sicilia produce, seleziona, imbottiglia e commercializza con proprio marchio, l’olio extravergine di oliva biologico, sostenibile, IGP Sicilia, DOP e 100% Italiano, dei propri associati.

  • Oro di Nerone – Sabina Dop

    13,00 

    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORO DI NERONE SABINA DOP, Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Le olive sono spremute entro le 24 ore con estrazione a freddo. Conservare in luogo fresco al riparo da fonti di luce e di calore. Non disperdere nell’ambiente. Varietà Cultivar – Leccino, Moraiolo , Frantoio

  • Gran Riserva

    27,00 

    Questo olio extravergine di oliva fruttato verde, rappresenta la massima espressione qualitativa dei prodotti dell’Accademia Olearia.
    Si tratta del prodotto che viene selezionato dalle maggiori riviste e dai maggiori concorsi mondiali per rappresentare la qualità della nostra Azienda.
    È un prodotto ottenuto in quantità limitata tramite selezione in campo in alcune particolari tenute con una selezione di cultivar specifiche. La raccolta viene effettuata ad invaiatura appena accennata, e la trasformazione viene effettuata nell’immediato, tramite impianto a ciclo continuo con estrazione a freddo.
    Il risultato è un prodotto di grande equilibrio ma di elevatissimo tenore sensoriale, con un profumo netto di oliva, dei richiami di mela e pomodoro, forti sentori vegetali ed un ottimo equilibrio tra amaro e piccante. Queste sue sfumature lo rendono un prodotto d’eccellenza dedicato alle cucine d’élite.

  • Monocultivar MORAIOLO

    Il prezzo originale era: 23,50 €.Il prezzo attuale è: 21,50 €.

    9% Off

    Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano). Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Moraiolo dal gusto caratteristico amaro e piccante, ideale su zuppe di legumi e carni alla brace.

  • Olio Di Roma IGP

    16,00 

    L’ Olio Extra Vergine di Oliva IGP ROMA è un’itrana in purezza dal fruttato intenso con amaro e piccante in equilibrio. Un olio complesso con sentori di pomodoro in evidenza.

  • Monocultivar Coratina – Biologico

    Fascia di prezzo: da 12,00 € a 22,00 €

    L’olio di oliva  è stato raccolto a mano da alberi secolari di proprietà, garantendo un gusto unico e autentico. È un monocultivar Coratina 100%, con un fruttato intenso e sentori di erba appena tagliata, carciofo, pepe e pomodoro. Questo aroma intenso e fruttato rende questo olio ideale per condire zuppe e carni rosse, dando loro un sapore robusto e completo. Inoltre, è stato certificato BIO e EVO, garantendo che sia stato prodotto con metodi sostenibili e privo di qualsiasi additivo chimico. Filtrato e imbottigliato per garantire la massima freschezza e qualità. Questo olio di qualità superiore è perfetto per creare un’esperienza gastronomica indimenticabile sui tuoi piatti a base di zuppe e carni rosse. Il suo aroma intenso e speziato renderà i tuoi piatti unici e gustosi.

  • Monocultivar Dolce Agogia

    22,00 

    Dà il privilegio di assaporare un grande extra vergine d’oliva intriso di valori storici, lascito degli etruschi che già utilizzavano i frutti di questo albero durante il loro transito su questa terra. L’albero si presenta con portamento imponente e chioma assurgente. Il frutto ha una maturazione precoce, va raccolto in un preciso momento della sua evoluzione e quindi rigorosamente a mano. Olio medio – leggero eccellente con profumo fruttato di oliva fresca, un gusto armonico e balsamico, equilibrato e allo stesso tempo variegato.
    Gli oli CM sono ottenuti da olive coltivate secondo regole di agricoltura biologica, in un microclima lacustre che garantisce alle piante un naturale comfort di rigogliosità. La spremitura è a freddo e con processo meccanico.

  • Oro di Nerone -Monocultivar LECCINO – Igp Roma

    Fascia di prezzo: da 9,00 € a 13,00 €

    L’olio di oliva Leccino dell’annata è la quintessenza della perfezione culinaria.    Estratto con maestria alberi di Leccino, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Leccino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, diventa la firma distintiva di ogni piatto.

  • Monocultivar TONDA IBLEA

    18,00 

    Raccolta a mano a inizio invaiatura, la cultivar Tonda Iblea regala un olio dal colore verde con riflessi dorati
    E un sapore Delicatamente fruttato con sentori di foglia di pomodoro, erba falciata fresca, mandorla verde, carciofo e origano

  • Bonsai Olivo

    47,00 

    La Puglia entra a casa tua, la arreda con uno dei suoi simboli più importanti e riconosciuti.

  • IGP Puglia Olive

    Fascia di prezzo: da 13,00 € a 45,00 €

    Sentori intensi e profumo di olive fresche, carciofo e pomodoro. Quando pensiamo all’olio evo della puglia immaginiamo subito questi gusti decisi, con retrogusto amaro e leggermente piccante equilibrati, che solo le olive di cultivar Coratina possono donare. In una sola goccia ritroviamo le immagini degli ulivi secolari e dei piatti più tipici della nostra tradizione. Olio di Puglia I.G.P. Fruttato Intenso si abbina perfettamente a piatti di carne, pinzimoni, formaggi freschi dal sapore dolce e zuppe di legumi.

  • Monocultivar NOSTRALE DI RIGALI

    Fascia di prezzo: da 21,00 € a 24,00 €

    11% Off

    Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.

  • Monocultivar Coratina

    Fascia di prezzo: da 18,00 € a 28,50 €

    L’olio extra vergine di oliva Coratina di Olio Roccia, estratto a freddo e certificato biologico. Questo fruttato intenso, 100% made in Puglia, cattura il gusto ricco e genuino delle olive della regione. Delizia il tuo palato con l’eccellenza mediterranea.

  • Olio Evo Dop Colli del Trasimeno

    24,00 

    Di altissimo livello organolettico e nutraceutico, di grande complessità ed eleganza. Le saporite note amaricanti e piccanti e l’ottima complessità data dai tipici sentori di mandorla, carciofo ed erba sono merito: delle tradizionali e tipiche cultivar (Frantoio, Moraiolo, Leccino, Dolce Agogia); degli aspetti pedoclimatici unici nel comprensorio del lago Trasimeno; dei fattori tecnologici del nostro innovativo frantoio; dei fattori umani, che interagiscono con il tutto per ottenere la grande qualità che intendiamo perseguire, raggiungere ed offrire ai nostri clienti

  • Olio Et Amo – Villa Cavalletti

    17,00 

    Olio et Amo è una raccolta sublime del prezioso raccolto che ci ha fatto conoscere in Italia e nel mondo. Tutto il processo rappresenta una testimonianza autentica della nostra passione, nel farvi scoprire e assaporare i meravigliosi Castelli Romani. Olio et Amo è una selezione speciale dell’antico oliveto della secentesca Villa Cavalletti: dalle pregiate e storiche tenute di Colle Smeraldo, Barco Borghese e Villa Mondragone. Le cultivar presenti nel blend son: Rosciola, Itrana, Moraiolo.

  • Terre Alte di Toscana IGP

    Fascia di prezzo: da 8,50 € a 10,00 €

    15% Off

    Una delle nostre eccellenze, olio extra vergine di oliva Toscano IGP prodotto interamente nel nostro frantoio con sole olive dei nostri soci produttori , un olio certificato nella sua purezza ,colore variante dal giallo oro al verde intenso , dal gusto fruttato e amarognolo con sentori di erba e carciofo. Ideale per ogni utilizzo in cucina.

  • Monocultivar Nocellara del Belice

    Fascia di prezzo: da 25,00 € a 30,00 €

    11% Off

    È un olio ottenuto da una selezione esclusiva di olive di varietà Nocellara del Belice. È un fruttato intenso dai profumi intensi ed avvolgenti con toni vegetali di erbe aromatiche. All’olfatto si esprime deciso e complesso, con ricche note fruttate di erba fresca. Al gusto presenta note di amaro e piccante decise ed armoniche, con toni vegetali di erbe aromatiche.

  • Wood Box

    40,00 

    Una preziosa scatola in legno riciclato, prodotta artigianalmente, 3 bottiglie da 250 ml assortite per scoprire diversi livelli di intensità: Tris Medio (La Patràun, La M’nènn, La Fèmm’n).

  • OLISIR

    35,00 

    L’Olio extravergine di oliva Olisir 1000+ di Le Tre Colonne è olio monovarietale Coratina molto ricco di polifenoli. Il suo nome deriva proprio dal suo alto tasso di polifenoli, che supera i 1000mg/Kg. Di colore verde con riflessi dorati, risulta essere un fruttato molto intenso, forte, pieno di personalità. E’estremamente ricco di antiossidanti naturali.

  • Monocultivar PERANZANA – ORCIO ARCOBALENO

    40,00 

    Arcobaleno è una vera icona di stile. L’orcio in ceramica prodotto a mano da artigiani, colora la tavola, riscalda la cucina, custodisce tutti i profumi e il sapore del nostro olio extra vergine di oliva cultivar Peranzana.

  • Box degustazione 5 Oli Monovarietali – BIO

    40,00 

    Siamo orgogliosi di presentare l’esclusiva box degustazione di oli d’oliva di altissima qualità, raccolti a mano da alberi secolari. Il primo olio, monocultivar Ogliarola Garganica 100%, ha un fruttato medio e sentori di erbaceo, mandorla e frutta fresca che lo rendono ideale per condire pesce e carni bianche. Certificato BIO e EVO, questo olio garantisce la massima freschezza e qualità. Il secondo olio, monocultivar Coratina 100%, ha un fruttato intenso e sentori di erba appena tagliata, carciofo, pepe e pomodoro che lo rendono perfetto per condire zuppe e carni rosse. Anche questo olio è certificato BIO e EVO. Il terzo olio, monocultivar Peranzana 100%, regala un fruttato medio con note avvolgenti di erbe aromatiche, pomodoro e un leggero tocco di mandorla. Perfetto per insalate, verdure grigliate, pasta fresca e piatti di carne rossa, dona un’esperienza sensoriale unica e raffinata. Il quarto olio, monocultivar Leccino 100%, offre un fruttato medio con note erbacee, mandorla e freschezza di frutta appena raccolta. Perfetto per pesce, carni bianche, pasta e pizza, dona un tocco leggero e raffinato. Certificato BIO ed EVO, è filtrato e imbottigliato con cura per un’esperienza sensoriale di qualità superiore. Infine, l’olio monocultivar Bella di Cerignola 100%, un gioiello dell’arte olearia pugliese, si distingue per il suo fruttato medio, con delicate note di carciofo, pomodoro, mandorla fresca e un lieve sentore di fave. Ideale per chi cerca un equilibrio tra delicatezza e complessità nei propri piatti.

  • Monocultivar Peranzana

    Fascia di prezzo: da 18,00 € a 28,50 €

    Ogni goccia di questo olio rivela l’essenza del Mediterraneo. Un Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, 100% Made in Puglia, ottenuto tramite estrazione a freddo. La varietà Peranzana offre una nota fruttata unica che si distingue per la sua intensità equilibrata

  • La M’nènn

    Fascia di prezzo: da 10,00 € a 18,00 €

    Monocultivar di Frantoio, originaria della Toscana, è tra le cultivar più uniformemente diffuse sul territorio nazionale. Per queste sue caratteristiche è chiamata nel nome dialettale canosino La M’nènn, la bambina. Un extravergine molto elegante, pulito ed equilibrato. Il fruttato è molto erbaceo; caratterizzante è il verde del gambo di grano. Al gusto molto armonico con amaro e piccante medi con retrogusto di ruchetta selvatica. Amaro e piccante equilibrati.

  • Denocciollato Coratina

    Il prezzo originale era: 30,00 €.Il prezzo attuale è: 26,00 €.

    13% Off

    100% CORATINA DENOCCIOLATA. Momento di Raccolta fine Ottobre Un olio fruttato Intenso. Con Profumi di mandorla verde, cicoria, erbe selvatiche, ravanello e asparago. Sapore deciso tra amaro e piccante lungo e persistente. Ottimo con zuppe di legumi, pesce grigliato, verdure cotte.