OLISIR
35,00 €
L’Olio extravergine di oliva Olisir 1000+ di Le Tre Colonne è olio monovarietale Coratina molto ricco di polifenoli. Il suo nome deriva proprio dal suo alto tasso di polifenoli, che supera i 1000mg/Kg. Di colore verde con riflessi dorati, risulta essere un fruttato molto intenso, forte, pieno di personalità. E’estremamente ricco di antiossidanti naturali.
Sublimis Intenso
13,00 €
Di un bel colore giallo dorato intenso con leggere venature verdi, limpido.
Al naso è pulito e avvolgente, ricco di sentori balsamici di menta e rosmarino, affiancati da nuance speziate di pepe nero e ricordo di mandorla.
In bocca è fine e di carattere, con toni vegetali di carciofo, cicoria e lattuga. Amaro deciso e piccante spiccato.
Ideale su bruschette con verdure, insalate di orzo, marinate di ricciola, pomodori con riso, zuppe di ceci, primi piatti con salmone, gamberi in guazzetto, seppie alla brace, coniglio arrosto, carni rosse o nere ai ferri, formaggi di media stagionatura.Muraglia Bio
Fascia di prezzo: da 20,00 € a 22,00 €
L’olio biologico è la risposta ad un crescente sentimento collettivo di responsabilità, verso se stessi e verso il pianeta che ci ospita. Solo da olive ottenute da agricoltura biologica. 60 ettari di terreni olivetati nelle campagne di Andria e Trani, nell’altopiano della Murgia, senza ricorrere a prodotti di sintesi, siano essi concimi chimici o antiparassitari. Un olio perfetto per cucinare, soprattutto cotture brevi, e usare a crudo. É delicato, elegante, timido il giusto, sa rispettare, accompagnandolo, l’ingrediente nel piatto.
Monocultivar NOSTRALE DI RIGALI
Fascia di prezzo: da 21,00 € a 24,00 €
11% Off
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.
Monocultivar CANINESE
Fascia di prezzo: da 18,00 € a 48,00 €
La Caninese è una antica varietà di olivo, coltivata nella zona della Tuscia viterbese sin dall’epoca etrusca. Molto rustica e adattabile è il fiore all’occhiello di questi territori. L’olio che produce è di un verde intenso, con un aroma fruttato in cui amaro e piccante sono in equilibrio e si accordano gradevolmente alle note erbacee.
Monocultivar Nocellara del Belice
Fascia di prezzo: da 25,00 € a 30,00 €
11% Off
È un olio ottenuto da una selezione esclusiva di olive di varietà Nocellara del Belice. È un fruttato intenso dai profumi intensi ed avvolgenti con toni vegetali di erbe aromatiche. All’olfatto si esprime deciso e complesso, con ricche note fruttate di erba fresca. Al gusto presenta note di amaro e piccante decise ed armoniche, con toni vegetali di erbe aromatiche.
Monocultivar CORATINA – Denocciolato
Fascia di prezzo: da 22,00 € a 24,00 €
Un prodotto di altissima qualità in cui la polpa delle olive viene separata dal nocciolo prima della frangitura. Sfumature delicate, gusto fruttato e retrogusto vivace. Mancando le sostanze tanniche e i polifenoli del nocciolo, ne deriva un olio extravergine dalle sfumature delicate che permette di consumare la Coratina anche a chi non è abituato ad oli strutturati. È un olio extravergine perfetto sulle cotture a vapore di pesce e verdure, perché non snatura il piatto mantenendo la sfumatura dell’olio.
OLEUM NOSTRUM
Fascia di prezzo: da 65,00 € a 68,00 €
È un Olio equilibrato e ben si sposa con i piatti e gli accostamenti gastronomici della dieta mediterranea. Erede dell’oro Verde dell’Antica Roma è un Olio Extra vergine estratto in Italia solo da Olive Coltivate in Italia. I Frutti destinati alla sua produzione sono raccolti al giusto grado di maturazione con pettini e agevolatori meccanici. La conservazione delle Olive è in apposite casse forate per garantire la freschezza, ed avviate alla frangitura entro massimo 24 ore per assicurare e garantire il più alto livello qualitativo dell’Olio extra vergine di Oliva.
La M’nènn
Fascia di prezzo: da 10,00 € a 18,00 €
Monocultivar di Frantoio, originaria della Toscana, è tra le cultivar più uniformemente diffuse sul territorio nazionale. Per queste sue caratteristiche è chiamata nel nome dialettale canosino La M’nènn, la bambina. Un extravergine molto elegante, pulito ed equilibrato. Il fruttato è molto erbaceo; caratterizzante è il verde del gambo di grano. Al gusto molto armonico con amaro e piccante medi con retrogusto di ruchetta selvatica. Amaro e piccante equilibrati.
Perlavita – Igp Roma
17,00 €
Olio Extravergine di Oliva Igp Roma Biologico PERLAVITA, le cultivar utilizzate sono Carboncella, Frantoio, Leccino, Salviana. La raccolta è effettuata attraverso una brucatura a mano e meccanica. Le olive raccolte vengono portate e lavorate immediatamente al rientro dalla campagna. Fruttato medio-leggero, al naso è ampio e avvolgente, ricco di sentori decisamente erbacei con note dominanti di carciofo e mandorla, con una buona intensità di amaro e piccante
La Fèmm’n
Fascia di prezzo: da 10,00 € a 18,00 €
Monocultivar di Ogliarola Garganica, cultivar autoctona pugliese plurisecolare. Prodotto da ulivi con sesto irregolare e con poche piante ad ettaro. Alberi affascinanti e complessi, da togliere il respiro; per questo è chiamato La Fèmm’n, la donna. Un olio pulito ed equilibrato, molto delicato, fruttato medio, fragrante al gusto, dolce con sentori di origano e cuore di pomodoro verde.
Oro di Nerone – Gift Box
50,00 €
La Gift Box Oro Di Nerone, è il regalo perfetto per portare sulla tavola le principali cultivar del Lazio, con l principali certificazioni di qualità come Dop Sabina e Igp Roma. Gli oli contenuti in una fantastica Box in legno renderanno il vostro regalo molto pregiato.
Monocultivar Leccino – Biologico
22,00 €
L’olio di oliva Leccino è la quintessenza della perfezione culinaria. Estratto con maestria da secolari alberi di Leccino di nostra proprietà, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Leccino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, intensa e fruttata, diventa la firma distintiva di ogni piatto. Perfetto per condire pesce, carni bianche, pasta e pizza, aggiunge un tocco delicato e leggero che eleva ogni boccone. Certificato BIO ed EVO, questo olio di Leccino è prodotto con metodi sostenibili, privo di qualsiasi additivo chimico. Ogni goccia è filtrata e imbottigliata con cura per preservare la massima freschezza e qualità. Sperimenta un’esperienza gastronomica indimenticabile, trasformando i tuoi piatti a base di pesce e carni bianche con l’olio di oliva Leccino di qualità superiore.
Hurticinum Delicato
13,00 €
Si offre alla vista di un bel colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, limpido.
All’olfatto è ampio e avvolgente, ricco di sentori vegetali di carciofo e cicoria selvatica, affiancati da note aromatiche di menta e rosmarino.
Elegante e complesso al palato, ha toni di lattuga di campo e netto ricordo di pepe nero e mandorla. Amaro e piccante armonico.
È un ottimo accompagnamento per carpaccio di polpo, insalate di pesce spada, pomodori gratinati, radicchio al forno, zuppe di carciofi, primi piatti al ragù, tonno alla griglia, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta duraGran Riserva
27,00 €
Questo olio extravergine di oliva fruttato verde, rappresenta la massima espressione qualitativa dei prodotti dell’Accademia Olearia.
Si tratta del prodotto che viene selezionato dalle maggiori riviste e dai maggiori concorsi mondiali per rappresentare la qualità della nostra Azienda.
È un prodotto ottenuto in quantità limitata tramite selezione in campo in alcune particolari tenute con una selezione di cultivar specifiche. La raccolta viene effettuata ad invaiatura appena accennata, e la trasformazione viene effettuata nell’immediato, tramite impianto a ciclo continuo con estrazione a freddo.
Il risultato è un prodotto di grande equilibrio ma di elevatissimo tenore sensoriale, con un profumo netto di oliva, dei richiami di mela e pomodoro, forti sentori vegetali ed un ottimo equilibrio tra amaro e piccante. Queste sue sfumature lo rendono un prodotto d’eccellenza dedicato alle cucine d’élite.Monocultivar Carolea
25,00 €
È un olio monovarietale ottenuto da una selezione esclusiva di olive di sola varietà Carolea. E’un extravergine dal fruttato medio-leggero e dai sentori delicati, con note decise di oliva fresca. Si presenta con note decise di oliva fresca, salvia ed erbe officinali. Al sapore è molto armonico ed equilibrato. L’amaro e un leggero piccante chiudono con un retrogusto di mandorla acerba.
Oro di Nerone -Monocultivar LECCINO – Igp Roma
Fascia di prezzo: da 9,00 € a 13,00 €
L’olio di oliva Leccino dell’annata è la quintessenza della perfezione culinaria. Estratto con maestria alberi di Leccino, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Leccino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, diventa la firma distintiva di ogni piatto.
Negozio Olensolnes_patrizio2025-03-24T16:45:40+01:00
























