Primo Dop
6,00 € – 17,00 €
L’olio extravergine d’oliva monocultivar tonda iblea Primo DOP racchiude nel suo nome la sua stessa storia. È ottenuto dalle olive della prima raccolta dell’annata, è stato il primo olio ad essere premiato ed è stato il primo evo certificato DOP Monti Iblei. Il Primo DOP è da oltre 20 anni sul podio dei principali concorsi nazionali ed esteri e ha collezionato dal 2001 in poi circa 170 premi riconoscimenti.
Oro di Nerone -Monocultivar LECCINO – Igp Roma
8,00 € – 12,00 €
L’olio di oliva Leccino dell’annata è la quintessenza della perfezione culinaria. Estratto con maestria alberi di Leccino, questo olio offre un equilibrio leggero tra note piccanti e amare, una sinfonia di sapori ideale per sublimare una varietà di piatti. Questo prezioso monocultivar Leccino regala un fruttato medio, con sentori avvolgenti di erbaceo, mandorla e la freschezza della frutta appena raccolta. La sua complessità aromatica, diventa la firma distintiva di ogni piatto.
Monocultivar PERANZANA e CORATINA
35,00 €
La nuova Confezione Tris di Lattine racchiude il meglio della natura pugliese, con un fascino vintage perfetto per la tua tavola e per quella di chi ami. Il design Pois per un’eleganza retrò, il Fico d’India per calde sfumature mediterranee e l’Arcobaleno per essere incantati dalla sua varietà cromatica oltre che dalla bontà del nostro olio. Un vero tripudio di stili e sapori che rispecchiano la terra e la passione per il buono e genuino che da sempre ci contraddistingue.
Monocultivar Peranzana
18,00 € – 28,50 €
Ogni goccia di questo olio rivela l’essenza del Mediterraneo. Un Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, 100% Made in Puglia, ottenuto tramite estrazione a freddo. La varietà Peranzana offre una nota fruttata unica che si distingue per la sua intensità equilibrata
Monocultivar NOSTRALE DI RIGALI
23,50 €
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.
Monocultivar Nocellara del Belice
25,00 € – 30,00 €
11% Off
È un olio ottenuto da una selezione esclusiva di olive di varietà Nocellara del Belice. È un fruttato intenso dai profumi intensi ed avvolgenti con toni vegetali di erbe aromatiche. All’olfatto si esprime deciso e complesso, con ricche note fruttate di erba fresca. Al gusto presenta note di amaro e piccante decise ed armoniche, con toni vegetali di erbe aromatiche.
Monocultivar Nocellara
16,00 €
Salvatore Cutrera è una selezione speciale di olio extravergine prodotto da olive Nocellara provenienti dagli uliveti della famiglia Cutrera, a poche centinaia di metri dal frantoio.
Un extravergine prezioso a tavola, è un fruttato medio dal sapore intenso ideale per piatti e occasioni speciali.